PRIVACY POLICY

ENGLISH VERSION

Privacy Policy – Leggi la Cookie Policy

 

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web di Cooperativa Bagnini Cervia

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Cooperativa Bagnini Cervia accessibile per via telematica al seguente indirizzo:

  • spiaggecervia.it

 

La presente informativa è formulata anche in attuazione della Raccomandazione n. 2/2001 che il Gruppo di Lavoro Articolo 29 ha adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è Cooperativa Bagnini Cervia, residente a Cervia (RA), Lungomare G. D’Annunzio, telefono: 0544 72011 – P.Iva 00338140395

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati in quanto necessari al perseguimento del legittimo interesse del titolare a garantire il regolare funzionamento dei servizi web offerti, ad ottenere informazioni statistiche sulle visite e sull’uso dei servizi stessi (art.6, par.1, lett. f) del Regolamento) ed in quanto necessari all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali (art. 6, par. 1, lett. b) del Regolamento) al fine di rispondere alle richieste inviateci.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Dati di navigazione   

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), alcune informazioni riguardanti la geolocalizzazione della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente (fingerprint).

Si tratta di informazioni che non sono raccolte non con lo scopo di essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificazione gli utenti.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.); controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati (log-file, dati di traffico) potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, e per lo stesso motivo conservati dall’ ISP (Internet Service Provider, fornitore di connettività Internet) e dal web host.

 

Dati comunicati dall’utente – Contatti

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite il form Contatti, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente (Nome e indirizzo e-mail) necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Il trattamento in questione non richiede l’acquisizione del consenso dal momento che è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali a richiesta dell’interessato al fine di rispondere alle richieste pervenuteci; pertanto il conferimento dei dati è da considerarsi necessario per l’esaurimento della richiesta: il mancato conferimento degli stessi comporterebbe l’impossibilità di dare seguito alla richiesta pervenutaci.

L’invio di messaggi non comporta l’automatica iscrizione a mailing list avente scopo promozionale o commerciale.

I dati così raccolti sono conservati il tempo strettamente necessario per rispondere ai messaggi. Nel caso in cui si instauri un rapporto commerciale i dati saranno conservati almeno per tutta la durata del rapporto stesso.

 

DESTINATARI DEI DATI

 

I dati di navigazione sono conservati dall’ISP (Internet Service Provider) e dal web host (soggetto che ospita il server web su proprie macchine fisiche) i quali li conservano secondo i tempi previsti dalla normativa.

I dati personali raccolti a seguito di ricezione di messaggi e contatti tramite il form sono altresì trattati dal personale interno autorizzato dal Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Non viene effettuata profilazione ed i dati raccolti non sono oggetto di processi decisionali automatizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI E DIRITTO DI RECLAMO

 

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. da 15 a 22. del Regolamento).

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di vigilanza (ad esempio il Garante per la protezione dei dati personali), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Le richieste relative agli articoli sopra citati devono essere inoltrate al Titolare del trattamento utilizzando i contatti indicati in testa al presente documento informativo.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

 

Sistema di commento gestito in modo diretto (Questo Sito Web)

Questo Sito Web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

Dati Personali raccolti: cognome, email, nome, sito web e username.

 

Contattare l’Utente

 

Modulo di contatto (Questo Sito Web)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: cognome, email e nome.

 

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

 

Akismet (Automattic Inc.)

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Gravatar (Automattic Inc.)

Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Per favore nota che se le immagini Gravatar vengono utilizzate per sistemi di commento, l’indirizzo email del commentatore (o parti di esso) potrebbero essere inviate a Gravatar, anche se non è iscritto a questo servizio.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e email.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

 

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

Widget Social Warfare

Plugin di condivisione con i Social Network.

 

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

 

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps e Google Earth consentono all’utente di visualizzare e utilizzare una varietà di contenuti, tra cui dati di rilievi e mappe, immagini fotografiche, schede di attività commerciali, dati sul traffico, recensioni e altre informazioni correlate, forniti da Google, dai suoi licenziatari e dai suoi utenti (i “Contenuti”).

Accedendo a, scaricando o utilizzando Google Maps/Google Earth, l’utente accetta di essere vincolato da:

  1. i Termini di servizio di Google (“Termini universali”);
  2. i Termini di servizio aggiuntivi di Google Maps/Google Earth, qui riportati (“Termini aggiuntivi di Maps/Earth”);
  3. le Note legali di Google Maps/Google Earth (“Note legali”); e
  4. le Norme sulla privacy di Google (“Norme sulla privacy”).
0 Condivisioni